蒲公英寶寶園地
歡迎有部落格的朋友,一同串聯"蒲公英助養"及"物資需求"的貼紙,幫助弱勢的孩子獲得資源。

目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      想想每個人過年時都會跟家人團圓,不過育幼院的孩子似乎就不見得有這樣的福分能回家過年,有些孩子聽說已無家可回,有些孩子則回了家,可能又會遍體鱗傷讓人心疼。還好還有育幼院照顧他們,至少能有一個安心成長的棲身之所,讓他們生活處於無虞的狀態!!


消費券的愛心幫助育幼院的院童明年有希望
自立晚報|記者陳家珍  台北報導

cybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

       你知道消費券的愛心可以幫助到忠義育幼院的院童做那些事嗎?其實3600元的愛心還真偉大,因為在這不景氣的狀況下,聽說忠義捐款收入並不容易募得,若有消費劵的幫助,真的能幫助弱勢兒童獲得更多療育及教育的資源 。


元的消費券可幫助發展遲緩的育幼院院童6次療育復健、遭受家暴的院童接受3次心理諮商、課業嚴重落後的院童參加3個月課後輔導。


cybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論