蒲公英寶寶園地
歡迎有部落格的朋友,一同串聯"蒲公英助養"及"物資需求"的貼紙,幫助弱勢的孩子獲得資源。

目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      我們很開心聽見忠義基金會成功出養一個發展遲緩的女孩-小美,讓人感動的是小美的養父母並不介意小美有發展遲緩的狀況,他們比較關心的是等待收養的過程中,小美是否一切安好?因為瑞典離台灣隔了半個地球的遙遠。所以一直都讓他們掛心,小美的成長是順利!!
cy.jpg 

Couple finally brings Taiwan daughter home

cybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC02961.JPG
    這是一則讓人開心的報導,來自瑞典的夫妻收養的一個可愛的女孩-小美,我們聽忠義基金會收出養的社工說,這對父母真的很愛小美,因為從媒親配對到收養的期間,經歷的八個月的等待,這段之間小美的身心狀況曾出現過一些狀況,讓社工們及養父母都擔心不已,但這對養父母始終都沒放棄過小美,仍期待小美成為他們的女兒。也始終關心小美的發展是否有改善!?讓人動容,聽說他們來台灣期間也很努力地到處拍照,希望以後能做為小美身世告知的素材,讓她知道自己來自台灣!!


cybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論