蒲公英寶寶園地
歡迎有部落格的朋友,一同串聯"蒲公英助養"及"物資需求"的貼紙,幫助弱勢的孩子獲得資源。

你想獲得史丹利最潮的新書-「去我的沖繩」嗎?
有10本史丹利親筆簽名的新書正熱血沸騰,等你來拿!
3705889127_651b22d0fa_o.jpg

所以,請你跟我這樣做:

 
活動一,請你在自己的部落格上宣傳史丹利公益生日派對網站:
http://www.mywish.cc/joinparty_join_public.php?partyid=PB200907160001
然後將你宣傳的網址貼回史丹利公益生日派對的留言板(需先加入會員),史丹利將抽出10名的幸運兒,送出他的新書「去我的沖繩」。

活動二,歡迎你跟我們一起熱血捐款,在史丹利公益生日派對,響應捐款的最高前5名,也將直接獲得史丹利的新書「去我的沖繩」,愛心最大,不用抽獎。

捐款頁面:
http://www.mywish.cc/joinparty_join_public.php?partyid=PB200907160001
(請選擇我要捐贈,填妥基本資料後,即可選擇要使用信用卡或atm付款)

<以下是節錄自 史丹利的部落格分享>

我的生日是在這個月,但其實我一向都是很低調過生日的,尤其實過了30歲後,每過一次生日還真是很難開心的起來。

但今年的生日我有個願望,這個願望不是我一個人可以完成的。

這是個幫忠義育幼院募款的活動,這是一群失去父母的小朋友們,甚至是一群需要治療的小朋友們... ...

所以,希望各位能幫我完成我的願望,也就是完成忠義育幼院的願望,真的不一定要多,就算是10塊100塊也好,你的一點點貢獻,會讓這些小朋友們可以安心的成長,他們成長的過程因為有你而更健全。也因為有你的10塊100塊,會讓小朋友們擁有更多的笑容,因為這個世界有著笑容就會更美好的。

史丹利部落格,相關文章分享:
http://tw.myblog.yahoo.com/arsablue-stanley/article?mid=32874&page=1#32888

史丹利生日派對網站
http://www.mywish.cc/joinparty_join_public.php?partyid=PB200907160001

 

創作者介紹
創作者 cybaby 的頭像
cybaby

蒲公英寶寶的家

cybaby 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • owl2009
  • 加油阿!祝活動成功!!順利幫助到孩子!!
  • 黃小葉
  • 我們是桃園創新技術學院的學生 你!想跟我們一起做公益嗎?我們有個活動 只要你加入我們的粉絲團按讚和 你說出你的綽號或者名字+之我愛機機套 即可獲得愛心媽媽做的手機套(隨機款) 一起來加入活動吧! http://www.fever38.com/promotion?promoid=52791&fbref=mywall&muid=15996 36
  • m0001
  • 科學探索定律與真實靈異實證之大匯集:

    輪迴轉世 古今中外案例多
    人和動物之間輪迴的奧秘
    西方輪迴研究書籍介紹(九)
    科學時代的輪迴錄(台灣早期知名真實事件)
    中國陜西省真人真事輪迴實錄-(台灣前任部長證實此事)
    化鳥記(人與動物輪迴的冰山一角)(高雄新聞報 記者:葉建麗 專訪)
    看過死魚活雞説話(在短短兩個小時.有兩位親眼見到動物說話的人.告訴我他們親自看到聽到.)
    美國前總統克林頓 + 德國警察局長的親身經歷 (美國廣播公司ABC報導)
    世界上第一個證明靈魂存在的科學實驗
    台灣早期轟動全台的人面魚真實事件
    美醫師著書,驗證業債死纏輪迴

    上帝不會希望我們言語行為心態上污辱傷害阻止救助動物生靈,因為那是傷害他的子民!
    博愛耶穌不吃肉
    世上第一位神學與動物福利問題教授(對待動物應具慈愛呵護心而非藉口殺害才是神寬廣真愛)(給基督,天主,回教徒..的啟示)

    "人世間一切罪惡兇殘惡毒不公義 皆由言行心漠視弱勢動物被殘忍殺害而滋生出"(最違人性本善)在您人生中 應用什麼方法 給深處良心一個交待 並阻止那些世間最兇殘至極的事發生?或渾渾噩噩度過短暫人生?
    動物與任何人小時候一樣,皆有相同心智痛覺感情父母子女朋友愛人家人..與您與心愛人和寵物完全一樣不想被殺害
    食用使用動物性產品對善良弱勢動物造成什麼傷害(您內在深處的良心清楚有知的權利與義務)若您是那塊肉的主人將會受到什麼樣的對待?讓那些與任何人小時候一樣,有相同心智痛覺感情父母子女朋友愛人家人..全家在屠宰場被殺害,良心是否過得去?
    那些言行心建立在污辱傷害弱小的人們之人生有什麼意義?是否完全污辱了此生的愛與良心?
    不在乎造成小孩般的動物全家被殘忍殺害,是否也意謂著不在乎自身與心愛人與寵物之苦難?
    "人生短短數十載" 是否有白吃的午餐?是否真不用還且不會牽連心愛?
    本性善良的,稍微有羞恥心的人在知道對善良弱勢動物造成虐殺後,我們應如何彌補才對得起良心?人存在的意義,難能可貴為愛良心!
    人生短暫!如何作對祖先 父母,後代,自己,心愛人,寵物..的未來與深處的良心才有利?真相最益,務必三思!
    google: iamgoodgirlsong