蒲公英寶寶園地
歡迎有部落格的朋友,一同串聯"蒲公英助養"及"物資需求"的貼紙,幫助弱勢的孩子獲得資源。

目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

忠義的工作人員於週日(12/27)應邀參加一場特別的演唱會

是一群IN67的愛心同伴們支援李正宇先生(Tony)"唱歌給大家聽"的夢想而舉行的

現場來了好多不是一般演唱會的來賓

cybaby 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

聯合報╱記者李承宇/即時報導


cybaby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

uho_news_007841.jpg
      每年聖誕節的到來,總有許多善心的朋友會來育幼院送禮物, 12月裡育幼院許願的孩子們也總期盼來年有許多願望能實現。今年忠義育幼院邀約社會大眾參與一項意義的網路活動-「愛我們的孩子」*育幼院*網路愛心串聯,期盼熱情的網友能夠用部落格、個人網站及FACEBOOK,送給育幼院一個「舉“滑鼠”之勞」的大禮物,也就是幫助忠義育幼院的網站串連「物資需求」及「蒲公英助養」宣傳。寒冬中日常迫切的物資所需及下學期院童教育經費的籌措,實在是忠義育幼院目前最迫切的需要。忠義育幼院院長高敏足表示:「忠義每學期約需花費120萬的教育經費,目前下學期的學費仍未有著落,眼看著明年二月底孩子們又將開學,讓我們都相當擔憂。」

 

cybaby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


活動緣起:
      忠義自完成新網站已兩個多月的時間,目前網站的功能已穩定,也感謝網友過去用部落格協助串聯忠義物資需求,然而換新網站的緣故,原來協助忠義串聯物資需求的舊連結,也因此失去功能,為邀約更多朋友持續支持忠義。因此希望能夠舉辦本次的網路愛心串連運動,活動獎品豐富請大家一同共襄盛舉。

cybaby 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()