蒲公英寶寶園地
歡迎有部落格的朋友,一同串聯"蒲公英助養"及"物資需求"的貼紙,幫助弱勢的孩子獲得資源。

目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

母親節的「幸福湯品.甜心義賣」活動,已經快接近尾聲了,

我們沒有任何的廣宣費用來為此次的活動宣傳,

因此,只能請忠義的工作伙伴、志工朋友,

cybaby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

5/8姊妹淘網站,在華山創意文化園區辦了一場「寵愛女人節」園遊會。

忠義的認養人「蔡承峰」先生,租了一個攤位給忠義,且免費提供了許多日本進口布料手工縫製而成的拼布包給忠義基金會義賣,所有的義賣金額,均全數捐贈給忠義基金會做為孩子的生活照顧經費。

上星期,接連著幾天的大雨,網站上的天氣預報,又寫著5/8將會有豪大雨,讓我們非常擔心在華山創意文化園區的戶外園遊會義賣活動,會因為下不停的豪大雨而影響了大家參與的意願。忠義的伙伴們,個個都替我們擔心,連院長、副院長都很關心5/8戶外的義賣,該怎麼辦?會不會取消?棚子夠不夠大?有沒有地方可以遮雨?...等等。

cybaby 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

網頁廣告-1.jpg 

5/8姊妹淘網站在華山創意文化園區舉辦「寵愛女人節」園遊會,忠義育幼院也會在園遊會裡義賣喲~~義賣的商品有:

白T恤.jpg 黑T恤.jpg

cybaby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

99.05湯圓義賣 

 

活動緣起:

cybaby 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()