蒲公英寶寶園地
歡迎有部落格的朋友,一同串聯"蒲公英助養"及"物資需求"的貼紙,幫助弱勢的孩子獲得資源。


歡迎大家於八月底前捐發票到贈物網給忠義育幼院

寄送地址:贈物網公司郵政信箱(115-99台北郵政165-13號)

可參與該網活動,同時捐發票換贈品
http://www.give543.com/event/message/view.asp?id=1

或 直接將發票寄到贈物網也可以響應這次的募集活動喔!!

-------------------------------------------------

好心真的會有好報!這次Give543贈物網邀請社會大眾捐發票給忠義基金會,即可獲得贈物點數換好禮的愛心回饋!!今年整個八月,贈物網與忠義基金會將為幫助生命遭逢漂流的蒲公英寶寶募集發票,贈物網特別舉辦「一張發票,一個贈物點數」的活動,每一張發票都是一次中獎的希望,就像是每一份社會的關懷與祝福都有可能幫助蒲公英寶寶找到希望Give543贈物網期盼藉由免費贈物平台的號召力,能邀約全國人民共同響應這次發票募集的活動,預計募集十萬張發票,為安置在忠義基金會的孩子找尋十萬個希望的可能。

活動辦法請見贈物網:http://www.give543.com/event/message/view.asp?id=1

為蒲公英寶寶募集發票活動串連 
網路活動串連語法如下:



請大家一同串連喔!!

創作者介紹
創作者 cybaby 的頭像
cybaby

蒲公英寶寶的家

cybaby 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Aimer
  • 已經串連到商店街首頁了!加油加油!http://store.pchome.com.tw/Aimer/
  • 謝謝妳的支持 我們會更努力為更多孩子服務

    cybaby 於 2009/08/01 22:09 回覆

  • winnie
  • 加油
  • 謝謝你 我們一起加油幫助孩子喔!

    cybaby 於 2009/08/01 22:10 回覆

  • snady_kk
  • 大家一起來

    加油ㄛ!!
  • 恩 有你的加持 相信活動一定能成功

    cybaby 於 2009/08/01 22:11 回覆