《我的夢想ING》畫展‧誠摯的邀請你一起用行動來支持失依孩子們的夢想

 

2  

 

失依兒創作畫展,邀請您衣起捍衛失依兒的夢想。

「失依兒創作畫展」匯集忠義育幼院16名孩童的畫作,盡情發揮任何人無法想像的天馬行空創意。要的不只是關懷,更需要欣賞的眼光,證明自己依舊可以成就藝術的夢想。

InJECT inspiration品牌與忠義基金會首次合作,從孩子的創意繪畫中,讓社會大眾了解育幼院孩子們的夢想。以我的夢想為主題,將16個失依兒的夢想轉換成實際兩款T-shirt-築夢家園、夢想之窗進行義賣,期盼可以藉此完成失依兒的夢想。

本次特別邀請到謝沛恩擔任『我的夢想Ing』公益大使代言夢想潮T,跨刀參與公益微電影的演出。透過微電影的劇情將育幼院孩童日常生活的元素、場景佈置、服飾穿著,充分詮釋育幼院孩子對家庭、對夢想、對未來的渴望,謝沛恩(Aggie)勇敢追夢鮮明的形象,捍衛育幼院孩童夢想的權益,陪伴孩子面對未來不迷惘,可以勇敢逐夢。同時也鼓舞社會大眾不輕易放棄自己的目標,對於夢想持續努力不懈怠。這次謝沛恩也特別分享了自己夢想的畫作與孩子們一起展出,歡迎社會大眾可以前往欣賞。

 

謝沛恩  

【畫展資訊】

展覽期間:2013/03/01~2013/03/31 12:00pm~22:00pm

展覽地點:口袋咖啡CafART (台北市大安區麗水街33巷23號)

展覽介紹:匯集16名育幼院院童的畫作,從童真的眼中、畫筆描繪下,看見這個世界的美好

【夢想日】

日期:2013年3月31日 13:30~16:00

地點:口袋咖啡 (大安區麗水街33巷23號)

內容:捐款新台幣2013元幫助安置失依兒童的「蒲公英助養計畫」並宣示參與「我的夢想日」,將可獲得謝沛恩3月31日首次公益演唱會門票及「夢想袋著走」禮物組

【資助夢想方式】

款示:築夢家園、夢想之窗

尺寸:XXS~L

夢想資助:780元

內容:每購買一件,就捐出200元給忠義育幼院

購買連結:www.dreambabying.com

一段關於失依兒夢想的故事 http://www.dreambabying.com/

資助孩子的夢想 http://www.dreambabying.com/#!donate/c1ghi

創作者介紹

蒲公英寶寶的家

cybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()